Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






terça-feira, 9 de novembro de 2010

Torta de Ricota com Geléia de Amora



Ingredientes :
Massa:


2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de açúcar
100g de manteiga com sal
1 ovo
margarina para untar a forma

Recheio:

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
400 g de ricota
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura:

200 g Geléia de amora
2 colheres de sopa de água filtrada


Modo de Preparar:


Massa: Misture numa tigela todos os ingredientes até que fique bem homogênea.

Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.

Recheio: Bata as claras em neve e reserve.

Bata no liquidificador o restante dos ingredientes. Misture às claras em neve. Reserve.

Cobertura: Coloque a geléia numa panela, misture a água e leve ao fogo até derreter.

Unte uma forma de + 26cm e forre o fundo e a lateral com massa.

Deseje por cima a mistura do recheio, cubra com papel laminado e leve ao forno médio por 50 minutos. Retire o papel e deixa mais 15 minutos para dourar. Coloque a cobertura e sirva gelada.

Dica: Se preferir faça sua própria geléia de amora deixando as frutas inteiras.

Fonte: Receitas Sococo

2 comentários:

Ana disse...

Oi Leda!
Obrigada pela visita.
No seu perfil,tem o nome de 2 livros:"O poder infinito na sua mente" e "A arte da felicidade".
Quais são os autores,achei interessante os títulos...
Um ótimo dia t+.

Linda disse...

Olá Leda!
Venho agradecer a sua visita. Aproveitei para conhecer o seu blogue, tem receitas divinais.
Beijinhos
Linda