Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sábado, 4 de junho de 2011

Polenta Cremosa

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
4 tabletes de Caldo Maggi de Carne
2 xícaras (chá) de fubá


Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva dois litros de água e adicione a manteiga
Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher de cabo longo. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga
Sirva com o molho de sua preferência.

Dica:
Você pode variar o Caldo MAGGI de acordo com o molho para acompanhamento.
Se sobrar polenta, você pode guardá-la sob refrigeração até o próximo dia. Ela ficará mais resistente e poderá ser cortada em cubos ou tiras para fritura em óleo quente. Escorra a polenta em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Dica:
Os flocos de milho pré-cozidos possibilitam um preparo de polenta mais rápido e menos trabalhoso do que o fubá comum. Algumas marcas que já contêm sal e dispensam a adição de outros temperos.


A Polenta foi trazida ao Brasil pelos imigrantes italianos, a polenta conquistou paladares de norte a sul do país
Fonte: Revista Nestlé Com Você

Nenhum comentário: