Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sexta-feira, 16 de março de 2012

Taça surpresa de Chocolate

Creme de Chocolate, nozes, uva passa,creme Branco ,
raspas de chocolate Meio Amargo e cerejas


Ingredientes:
Creme de Chocolate
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
Dois Frades
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de maizena
1 xícara (chá) de leite
1 gema peneirada
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ


Guarnição:
50 g de nozes picadas
50 g de uva passa branca sem semente , lavadas


Creme branco
1 clara
1 colher (sopa) de açúcar
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ


Montagem:
50 g de NESTLÉ CLASSIC
Meio Amargo
cereja ao marrasquino


Modo de Preparo:
Creme de Chocolate:
Coloque em uma panela o Chocolate em Pó Dois Frades,
o açúcar, a maisena, o leite e a gema, eem seguida leve ao fogo baixo,
sempre mexendo, para engrossar ligeiramente.
Junte o Creme de Leite NESTLÉ e reserve, deixando esfriar.
Creme branco:
Bata a clara em ponto de neve e, aos poucos, acrescente o açúcar até ficar firme.
Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ. Reserve.
Montagem:
Distribua nas taças um pouco do creme de Chocolate,
sobre ele um pouco de nozes e uvas passas.
Repita a operação e por último, espalhe o creme branco.
Decore com as raspas de Chocolate Meio Amargo, e as cerejas. Sirva bem gelado.


Dicas:
Peneirar a gema: ajuda a eliminar o sabor e odor de ovo na preparação.
Se achar mais prático, antes de preparar o creme de Chocolate,
bata os ingredientes (menos o Creme de Leite NESTLÉ) no liquidificador.
Se preferir, substitua as nozes por amêndoas, na mesma quantidade e
as uvas passas brancas por frutas cristalizadas, também na mesma quantidade.
Querendo, embeba as uvas passas em rum.
Para fazer raspas de Chocolate, aqueça o Chocolate Meio Amargo
no microondas por cerca de 20 segundos na potência alta.
Este processo facilitará o manuseio, tornando as raspas mais bonitas.
O Chocolate Meio Amargo pode ser substituído por Chocolate Com Leite NESTLÉ.


Fonte: Receitas Nestlé

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