Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você podeP conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)



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quarta-feira, 20 de junho de 2012

Torta Mousse de chocolate com Pé de Moleque




1pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 
Meia xícara (chá) de manteiga sem sal derretida 
8 gemas peneiradas 
1 xícara (chá) de açúcar 
300 g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de manteiga 
200 g de pé de moleque triturado grosseiramente
 8 claras batida em neve


Modo de preparo 1º - Numa tigela misture o pacote de bolacha tipo maria triturada no liquidificador, o chocolate em pó e a manteiga sem sal derretida até formar uma massa. 
2º - Com esta massa forre o fundo de uma fôrma redonda (de fundo removível) e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar. 
3º - Numa batedeira bata as gemas peneiradas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve.
4º - Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo com a manteiga e acrescente ao creme de gemas (reservado acima).
5º - Junte (ao creme acima) o moleque triturado grosseiramente e delicadamente incorpore as claras batida em neve . Despeje este creme por cima da massa assada e fria.
6º - Leve ao freezer por 4 horas e salpique pé de moleque triturado grosseiramente.


fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/

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