Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Costela Desfiada

INGREDIENTES: 
2 colheres (sopa) de óleo 
1 kg de costela bovina limpa meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela 
1 cebola pequena picada 
4 folhas de couve cortadas bem fino (100 g) 

MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 5 minutos). Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN® , e deixe cozinhar, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e desfie a carne. Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte a costela já desfiada, a couve e o outro sachê de Caldo SAZÓN® , e refogue por 4 minutos, ou até murchar. Retire do fogo e sirva em seguida. 

Dica: Para facilitar o processo, desfie a costela enquanto ainda estiver morno

 fonte:http://www.saboresajinomoto.com.br/

Nenhum comentário: