Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Cheesecake de chocolate e amêndoa

Torta de Requeijão NESTLÉ e Chocolate NESTLÉ com massa de Biscoito Nesfit 

 Ingredientes da Massa:
1 pacote de Biscoito Nesfit Leite e Mel 
100 g de manteiga a temperatura ambiente 

Recheio: 
1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé 
1 tablete deNestlé Classic Meio Amargo picado 
1/2 quilo de ricota amassada 
4 ovos 
1 e meia xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de amêndoas sem pele, picadas e torradas (cerca de100g)

Modo de Preparo da Massa: 
Em um liquidificador, bata os Biscoitos NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque em um recipiente e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.

 Recheio: Em um recipiente refratário, aqueça o Requeijão Nestlé, em banho-maria, junte o Chocolate, mexendo até derreter. Em seguida bata a mistura em uma batedeira. Acrescente a ricota, os ovos e o açúcar. Adicione as amêndoas e espalhe essa mistura sobre a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme a seguir. 

DICAS: Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente até que as mesmas amoleçam (cerca de 5 minutos). Pressione as amêndoas uma a uma entre os dedos para que a pele se solte. As amêndoas podem ser substituídas por: nozes, castanha-do-pará, castanha de caju ou nozes pecã.

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