Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Torta Holandesa

detalhe receita

Torta com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate 

Ingredientes Massa:
1 pacote de Biscoito Nesfit Leite e Mel
1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g) 
1 pacote de Biscoito Calipso

Recheio: 
1/2 lata de Creme de Leite Nestlé
 3 colheres (sopa) de açúcar 
1/2 pote de Sorvete de Creme Nestlé (1 litro) 

Cobertura: 
1/2 lata de Creme de Leite Nestlé
1/2 tablete de Nestlé Classic Meio Amargo picado 

Modo de Preparo Massa: 
Em um liquidificador, bata o Biscoito  até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve. 

Recheio:
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Nestlé com o açúcar e o Sorvete Nestlé e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. 

Cobertura: 
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite Nestlé e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate Nestlé Classic, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

DICAS: - Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite Nestlé, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta. - Depois de pronta, mantenha a torta no freezer

 http://www.nestle.com.br/

Nenhum comentário: