Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você podeP conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)



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quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Carne de Panela com Polenta

Ingredientes:
1 kg de miolo de acém cortado em pedaços grandes 
2 dentes de alho amassados 
1 colher (café) de tempero baiano 
1 envelope de tempero para carne 
1 colher (café) de colorau 
2 colheres (sopa) de óleo 
1 copo de água 
1 tablete de caldo de bacon 
2 cebolas cortadas em rodelas 
2 tomates picados 
½ xícara (chá) de cheiro verde picado 
Sal a gosto 
2 colheres (sopa) de óleo 

Polenta cremosa 
2 xícaras (chá) de fubá pré-cozido 
4 xícaras (chá) de água 
1 tablete de caldo de frango 
1 pitada de sal 
3 xícaras (chá) de queijo minas padrão ralado 
3 xícaras (chá) de queijo gruyere ralado 
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
1 xícara (chá) de requeijão 
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga 

 Modo de Preparo:
Carne de panela: tempere a carne com o alho, o tempero baiano, o tempero para carne e o colorau. Deixe descansar por 15 minutos. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a carne. Acrescente a água, o caldo de bacon, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e volte para o fogo. Depois que a água secar e a carne estiver macia, deixe dar uma leve fritada e coloque a cebola, o tomate e o cheiro verde. Deixe refogar mais um pouco, mexendo sempre para que a água da cebola e tomate não deixe a carne muito molhada. Depois que a carne estiver um pouco frita, está pronto. 

Polenta cremosa: hidrate a polenta com a água. Coloque em uma panela com o caldo de frango e leve para cozinhar no fogo baixo. Quando estiver cozido, acrescente os queijos, o requeijão, acerte o sal e misture até que fique homogêneo. Por fim, coloque a manteiga, misture e sirva


Fonte:http://receitas.eduguedes.com.br/
Telespectadora: Márcia de Oliveira
1 hora 6 porções

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