Ingredientes da massa:
4 ovos
6 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres de ( sopa) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata bem as claras em neve e depois vá colocando as gemas devagar e continue batendo. Depois de bem batido acrescente o restante dos ingredientes e bata mais um pouco. Unte uma forma pequena e polvilhe farinha. Leve para assar por mais ou menos 10 a 15 minutos, com forno médio. Depois desenforme e coloque o recheio e a cobertura e leve para gelar.
Recheio:
Chantily bem batido, depois misture 1 caixa de morango picados e 200 gramas de suspiro.
Cobertura:
Chantily e outra caixa de morango para enfeitar.
Esta torta fiz para o meu esposo no dia dos namorados ... ele adorou.... fica maravilhosa...

Deixe o seu comentário!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário