Ingredientes:1 copo de requeijão
150 gramas de queijo ralado
100 gramas de provolone ralado
50 gramas de gorgonzola ralado
1 lata de creme de leite
1/2 copo de leite
2 dente de alho em cubos pequenos
1 unidade de cebola em cubos pequenos
1 colher de (sobremesa) de manjericão
2 colheres de (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preaparar:
Em uma panela aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola, deixando-os dourar. Em seguida coloque o leite, o requeijão. Misture bem até que o requeijão fique numa consistência cremosa. Logo em seguida coloque o queijo parmesão, o provolone e por último o gorgonzola, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta a gosto. Por último coloque o manjericão e misture bem.
Sirva sobre macarrão ou na Lazanha e bom apetite!! Fica maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário