Ingredientes:
200ml de iogurte natural
4 ovos médios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras(chá) de açúcar
100ml de óleo canola
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
coco ralado o suficiente
Modo de fazer:
Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo por último. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus
Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira. Fica melhor ainda no dia seguinte!
4 ovos médios
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras(chá) de açúcar
100ml de óleo canola
1 colher sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
coco ralado o suficiente
Modo de fazer:
Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo por último. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus
Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira. Fica melhor ainda no dia seguinte!
Esta receita recebi da minha grande amiga Cida Sato, pois estava em uma das suas receitas na Comunidade cantinho da Vovó Cida Sato...Obrigada amiga pela receita e pelo carinho...Este bolo fica maravilhoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário