Ingredientes:
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina
1 gema
1 cubinho de caldo de legumes Knorr
Recheio:
1 cenoura grande em tirinhas
2 colheres (sopa) de margarina
2 cubinhos de caldo de legumes knorr
1 abobrinha média em tirinhas
1 xícara (chá) de presunto em cubinhos (200 gramas)
2 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
Misture a farinha , a margarina, a gema e o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente e amasse até obter uma massa homogênea. Conserve na geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma (média) desmontável. Leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
Refogue a cenoura com a margarina. Junte o caldo de legumes e a abobrinha e refogue por mais 20 minutos. Misture o presunto e reserve. Bata os ovos com o creme de leite.Reserve. Recheie a massa com os legumes reservados. Cubra com a mistura de ovos e creme de leite. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio por 25 minutos. Sirva quente
Fonte: Knorr
Nenhum comentário:
Postar um comentário