Ingredientes:
1 pacote de pão de forma sem as cascas
5 colheres de sopa de maionese
suco de um limão
350 g mussarela
350 g presunto
1 colher de cebola raladinha
1 tomate bem picadinho
Orégano a gosto
Sal a gosto
500 ml de leite
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
1 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparar:
Prepare um molho branco: derreta a margarina, junte a farinha de trigo, o leite e o caldo de legumes, mexa até engrossar e deixe ferver um pouco
Em um recipiente à parte junte a mussarela, o presunto, a cebola, o tomate, o suco de limão, orégano, a maionese e sal, misture bem e reserve
Agora, inicie a montagem numa travessa que possa ir ao forno
Comece pele molho branco, pão, molho e coloque um pouco do recheio que preparamos , continue assim e termine com o restante do recheio
Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que derreta a mussarela
Um comentário:
Oi amiga Leda,
Tudo bom?
Esta página está cada dia mais gostosa,
tantas receitas deliciosas.
Mudei o título do meu blog.
Mudei para Montagens da Lena.
Beijos
Postar um comentário