Ingredientes da Massa:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento químico
8 bananas
Para o caramelo:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Coloque 1 xícara de açúcar para derreter depois, despeje 1/2 xícara de água , espere dissolver o açúcar, deixe engrossar um pouco e despeje na forma
Modo de Preparo da massa:
Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite. Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente Reserve
Despeje o caramelo na forma e por cima dele as bananas (uso bananas prata ou nanicas) cortadas no comprimento Por último a massa de bolo e leve para assar Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário