"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)
terça-feira, 8 de maio de 2018
Pudim Prestígio
Ingredientes:
Para o Pudim de Chocolate:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 xícara de chá (xícara de 200ml) de chocolate em pó
1 xícara de chá (xícara de 200 ml) de leite
1 envelope (12 gramas) de gelatina sem sabor e incolor
Para o Pudim de Coco:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixa de creme de leite (200 gramas)
1 vidro (200 ml) de leite de coco
1 envelope (12 gramas) de gelatina sem sabor e incolor
1 pacote de coco ralado (100 gramas)
Modo de Preparo:
Para o pudim de chocolate:
Leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite , o leite. e o chocolate em pó
Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.
Leve para gelar por 1 hora na geladeira. ou meia hora no freezer
Para fazer o pudim de coco:
Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, leve todos os ingredientes no liquidificador juntos, menos o coco ralado, bata tudo junto, adicione o coco e misture com uma espátula, não precisa bater. Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.
Para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma e se ainda tiver dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário