1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de acuçar
1 colher (chá) de sal
1 sachê (10gramas) de fermento biológico seco
400ml de leite morno
Farinha até dar o ponto usei +ou - 850gramas.
Modo de Preparo:
Coloquei o ovo , óleo, margarina, açúcar e o sal fui batendo bem, depois acrescentei o leite e a farinha aos poucos.
Fui colocando até dar o ponto de não grudar nas mãos. Sovei bem e dividi a massa em duas partes.
Abri com o rolo e fiz os pães depois coloquei numa forma untada e enfarinhada e fiz cortes a cada 2 cm nos pães.
Cobri com um pano e deixei dobrar de volume.
Depois de crescido pincelei com 1 gema com 2 colheres ( sopa) de leite e levei para assar em forno pré aquecido até dourar.
Este pão nem precisa cortar com a faca pois o corte que fiz antes de assar já fica cortado depois é só tirar com as mãos. Delicioso.
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