Ingredientes:
2 copos de leite morno
1 k de farinha de trigo
3 ovos
2 colheres de ( sopa) rasa de sal amoníaco
3 xícaras de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de margarina ou banha
1 pitada de sal
Modo de preparar:
Coloque numa travessa o trigo, ovos, açúcar, margarina, e sal.
No primeiro copo de leite coloca o sal amoníaco , mexa e acrescente sobre os ingredientes, depois coloca-se o restante do leite misturando tudo muito bem. Deixe descansar por meia hora. Polvilhe a mesa com farinha, faça as rosquinhas e leve para assar em forno médio a forma não precisa ser untada. Cuidado! assa muito rápida.
Fica maravilhosa! bom apetite!
Fonte: Minha querida Mãezinha ( Dona Angela) cozinhava muito bem...Esta rosquinha é uma das maravilhas que aprendi com ela.
Um comentário:
Amei essa rosquinha!
Afam´lia toda adorou!!!!!
Parabéns
Postar um comentário