Ingredientes:
1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Sococo
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
4 gemas
raspas de casca de 1/2 limão
1pitada de sal
12 colheres de sopa de açúcar
600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparar:
Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher de chá de massa. Coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário