Ingredientes da massa:
1 pacote de Biscoito Leite e mel da Nestlé
100 gramas de manteiga
1 caixa de biscoito Calipso
Modo de preparar:
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, misture a farofa com a manteiga até obter uma massa homogênea. Forre uma forma de aro removível com o biscoito calipso e o fundo com a massa do biscoito e reserve.
Ingredientes do Recheio:
1 lata de leite moça
3 ovos
1 colher(chá) de maisena
6 colheres ( sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite Nestlé
1 xícara(chá) de nozes picadas
Nozes picadas para decorar
Modo de Preparar:
Em uma panela leve ao fogo baixo o leite moça com as gemas peneiradas e a maisena, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso., e reserve. Em uma batedeira , bata as claras em neve firme, junte aos poucos o açúcar e continue batendo. Desligue e misture delicadamente o creme de leite. Acrescente o creme reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa e cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas. Desenforme e sirva decorado com nozes.
Maravilhoso!! Bom Apetite!!
2 comentários:
da blz, ja to seguindo seu blog, ele é muito bom ,segue o meu tambem
da blz, ja to seguindo seu blog, ele é muito bom ,segue o meu tambemci
Postar um comentário