Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quarta-feira, 24 de março de 2010

Trufas das Arabias

Ingredientes:
250 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
700 gramas de cobertura de chocolate branco
150 gramas uvas passas brancas
150 gramas de nozes picadas
70 gramas de gergelim torrado
1 colher(chá) de essência de pêssego
1/4 xícara(chá) de licor de pêssego
1 kg de cobertura de chocolate branco para o banhar das trufas
50 gramas de gergelim torrado para finalização

Modo de preparar:

Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o mel. Espere aquecer bem, coloque o chocolate picado e misture até ficar uma massa lisa e homogênea . Acrescente as passas, as nozes,o gergelim,a essência e o licor. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 24 horas. Faça bolinhas e banhe no chocolate branco temperado(ver modo de temperagem ). Decore com gergelim
Receita elaborada por Márcia Machado


Dica de temperagem: Na página Temperagem do chocolate





Nenhum comentário: