Ingredientes:
250 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de mel
700 gramas de cobertura de chocolate branco
150 gramas uvas passas brancas
150 gramas de nozes picadas
70 gramas de gergelim torrado
1 colher(chá) de essência de pêssego
1/4 xícara(chá) de licor de pêssego
1 kg de cobertura de chocolate branco para o banhar das trufas
50 gramas de gergelim torrado para finalização
Modo de preparar:
Leve ao fogo em banho-maria o creme de leite e o mel. Espere aquecer bem, coloque o chocolate picado e misture até ficar uma massa lisa e homogênea . Acrescente as passas, as nozes,o gergelim,a essência e o licor. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 24 horas. Faça bolinhas e banhe no chocolate branco temperado(ver modo de temperagem ). Decore com gergelim
Receita elaborada por Márcia Machado
Dica de temperagem: Na página Temperagem do chocolate
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