Ingredientes:
7 colheres (sopa) de margarina cremosa
200 g de mortadela defumada sadia em fatias
150 g de queijo meia cura cortado em fatias médias
2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
1 colher (sopa) de ervas picadas (tomilho, cebolinha, salsinha)
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.
Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.
Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.
Fonte: Sadia
Um comentário:
Oi amiga,
Que página deliciosa.
Só receitas incríveis de dar água na boca.
Parabéns.
Obrigada pela visita e comentários.
Volte sempre
Beijos
Lena
Postar um comentário