Ingredientes
Mousse-
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
3 colheres (sopa) de creme de leite light
adoçante a gosto
2 claras em neve
Calda
4 maracujás (polpa com semente)
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de água fria
adoçante a gosto
Modo de Preparo:
Mousse:
Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo. Deixe esfriar e junte ocreme de leite e o adoçante. Bata as claras em neve e, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.Coloque em um recipiente de vidro e leve à geladeira até endurecer.
Calda:
Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda. Deixe esfriar e adoce. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse
Um comentário:
Amiga Leda,
Que delícia de página.
Obrigada pela visita.
Beijos
Lena
Postar um comentário