Mousse :
1 caixinha de gelatina diet de uva
6 claras em neve em ponto de neve
1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
2 xícaras das de chá de suco de uva sem açúcar
Calda
01 xícara (chá) de suco de uva sem açúcar
1/2 xícara (chá) de água
02 colheres (sopa) de adoçante culinário 01 colher (sobremesa) rasa de amido de milho
Modo de preparo:
Mousse:
Prepare a gelatina sem sabor e a gelatina diet de uva conforme as instruções do rótulo e deixe-as esfriarem.
Bata em um liquidificador, as gelatinas, o creme de leite e o suco de uva sem açúcar .
Em um recipiente a parte, acrescente vagarosamente as claras em ponto de neve à mistura do liquidificador até obter uma mistura de coloração uniforme.
Despeje esta mistura em uma forma , leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Depois de pronto o mousse pode ser servido com a calda ainda quente e gomos de uva para decorar
Nenhum comentário:
Postar um comentário