Ingredientes:
Creme:
200 ml de leite de coco light sococo
100 g de coco ralado sococo
1 lata de leite condensado
3 ovos
Massa:
200 ml de leite de coco Light sococo
2 xicaras (chá) de açúcar
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xicaras (chá) de leite
4 ovos
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de achocolatado em pó. Para decorar: 100 g Sweet floco sococo
Modo de Preparo:
Creme: Misture todos os ingredientes e reserve
Massa: Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos durante 5 minutos, adicione alternadamente o achocolatado e a farinha, com o leite e o leite de coco light sococo, batendo até obter uma mistura liquida homogênea. Coloque em uma forma de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, despeje delicadamente o creme reservado e leve ao forno préaquecido a 180ºC até que, enfiando um palito, ele saia limpo (cerca de 50 minutos).
Cobertura: Leve ao fogo em uma panela o leite condensado e o achocolatado, mexendo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura quente e decore com o Sweet floco sococo.
Fonte:http://www.sococo.com.br/pt/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário