Ingredientes:
½ kilo de mandioquinha
3 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) bem cheia óleo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 xícara de leite morno
2 pacotinhos de 10 gramas de fermento instantâneo seco ou 2 colheres de sopa.
"Se for fermento fresco 50 gramas"
Farinha de trigo até dar o ponto
"Eu usei mais ou menos 7 xícaras"
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha amasse bem e misture os ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos.
Sove bem a massa e leve pra crescer até dobrar de volume.
Faça os pãezinhos e coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
*Se quiser pode rechear*
Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha amasse bem e misture os ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos.
Sove bem a massa e leve pra crescer até dobrar de volume.
Faça os pãezinhos e coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
*Se quiser pode rechear*
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