Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sábado, 30 de maio de 2020

Pão de mandioquinha





Ingredientes:
½ kilo de mandioquinha
3 gemas
5 colheres  (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) bem cheia óleo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 xícara de leite morno
2 pacotinhos de 10 gramas de fermento instantâneo seco   ou 2  colheres de sopa.
"Se for fermento fresco 50 gramas"
Farinha de trigo até dar o ponto 

"Eu usei mais ou menos 7 xícaras"

 Modo de preparo:
 Cozinhe a mandioquinha amasse bem  e misture os ingredientes e vai colocando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos.
Sove bem a massa e leve pra crescer até dobrar de volume.
Faça os pãezinhos e coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.


*Se quiser pode rechear*

Nenhum comentário: