Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho
1 lata de água morna
1 lata de leite morno
1 lata de fubá
1/2 lata de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
2 pacote de fermento biológico seco (20gramas)
Erva doce a gosto
2 gemas
para pincelar
Farinha de trigo até até desgrudar das mãos ,usei mais ou menos 1 quilo e meio.
Modo de Preparo:
Bata tudo no
liquidificador, menos a farinha.
Coloque numa vasilha e vai adicionando a farinha até desgrudar das mãos, cuidado para não colocar farinha demais.
Sove bem e leve para crescer até dobrar de volume.
Faça os pães e leve numa forma só polvilhada com fubá, pincelei a gema e polvilhe fubá por cima.
Leve para assar em forno pré- aquecido até dourar.
3 comentários:
Amo as receitinhas da minha sogra! Esta será a minha próxima.
Você também faz coisas deliciosas!
Boa Noite Leda, esse pão deve estar uma delícia. Está sumida do youtube. Onde está os lindos vídeos. Estou com muita novidade. Passa lá.
https://www.youtube.com/channel/UCEdCvMZdtv0oeQk6_BqJSFw
Postar um comentário