Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sábado, 8 de agosto de 2020

Pão de batata com recheio de 4 queijos.

Tempo: 1h20 (+1h30 de descanso)

Rendimento: 12 unidades


Ingredientes do pão de batata aos 4 queijos:

2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1/3 de xícara (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de manteiga amolecida

3 gemas

1 xícara (chá) de batata cozida e espremida

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Óleo para untar


Recheio:

100g de queijo mussarela ralado

100g de queijo provolone ralado

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo do Recheio:

Misture os ingredientes do recheio, modele bolinhas, coloque em uma fôrma e reserve na geladeira. 

Modo de Preparo da massa:

Dissolva o fermento no açúcar e misture com o sal, o leite e a manteiga. Junte 2 gemas, a batata e misture. Adicione a farinha, aos poucos, sovando até homogeneizar e desgrudar das mãos. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abra porções da massa, divida as bolinhas de recheio frias entre elas e feche, modelando pãezinhos. Coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Sirva.


Hum delicia!!

😋😋😋😋😋😋😋




Fonte:. https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/guia-da-cozinha/13-receitas-de-recheios-de-pao-de-batata-para-experimentar,1790e1274a9072e017bdd2ef4840554dvkacnzvf.html

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