INGREDIENTES :
MASSA:
- 1kg de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) óleo
- 1 colher (sopa) sal
- 4 tabletes de fermento para pão
- leite para dar ponto à massa
- óleo para fritar
RECHEIO:
-500g de mussarela
- 4 tomates sem sementes
- 1 colher (sopa) orégano
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparar a massa:
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal . Misture até obter um líquido , adicione um pouco do leite morno - Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), sal, óleo e o fermento preparado previamente . Misture com uma colher , acrescente o leite e mexa (se necessário, adicione a farinha reservada) . A seguir, sove sobre superfície enfarinhada - Deixe descansar (opcional) . Abra a massa com auxílio do rolo , modele as fogazzas com cortador redondo coloque o recheio , una as extremidades . A seguir, frite em óleo quente - Escorra e sirva a seguir. Fica deliciosa!! Bom Apetite!
Deixe o seu comentário!
Nenhum comentário:
Postar um comentário