Ingredientesda Massa:
4 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco sococo
1 xícara de (chá) de leite
6 ovos
1 colher de sopa de pó royal
Ingredientes da calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 g de coco ralado flococo
Modo de preparar:
Bata as claras em neve, e reserve .Bata o açúcar com a manteiga ate obter um creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente alternadamente a farinha, o leite de coco , a xícara de leite e por ultimo o fermento batendo ate obter uma massa lisa. Coloque as claras e mexa bem ate incorporar a massa. Leve ao forno médio , pre-aquecido por 20 a 25 minutos, em forma grande untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, retire e , ainda quente coloque a calda, furando o bolo com garfo para penetrar bem.
Modo de preparar a calda:
Leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver ate formar uma calda rala.
Acrescente o coco, mexendo bem por 1 a 2 minutos. Retire e coloque sobre o bolo, espalhando bem.
4 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
4 xícaras de (chá) de açúcar
4 colheres de sopa de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco sococo
1 xícara de (chá) de leite
6 ovos
1 colher de sopa de pó royal
Ingredientes da calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
100 g de coco ralado flococo
Modo de preparar:
Bata as claras em neve, e reserve .Bata o açúcar com a manteiga ate obter um creme. Adicione as gemas e bata mais um pouco. Acrescente alternadamente a farinha, o leite de coco , a xícara de leite e por ultimo o fermento batendo ate obter uma massa lisa. Coloque as claras e mexa bem ate incorporar a massa. Leve ao forno médio , pre-aquecido por 20 a 25 minutos, em forma grande untada e polvilhada com farinha de trigo. Depois de assado, retire e , ainda quente coloque a calda, furando o bolo com garfo para penetrar bem.
Modo de preparar a calda:
Leve ao fogo o açúcar e água e deixe ferver ate formar uma calda rala.
Acrescente o coco, mexendo bem por 1 a 2 minutos. Retire e coloque sobre o bolo, espalhando bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário