Ingredientes:
Para o frango:
½ xícara (chá) de óleo
1 kg e ½ de frango cortado em pedaços
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cebola picada
250 ml de molho de tomate
1 xícara (chá) de cebolinha verde
Sal e pimenta a gosto
Para a polenta:
2 colheres (sopa) de margarina
1 dente de alho amassado
1 litro de água
2 xícaras (chá) de fubá
Sal a gosto
1 caixa de creme de leite (opcional)
½ xícara (chá) de queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere o frango com cebola picada, tempero pronto, suco de limão, sal e pimenta. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos para pegar gosto.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite o frango. Junte o molho de tomate e cozinhe por uns 25 a 30 minutos. Retire da panela e polvilhe cebolinha.
Polenta
Derreta a margarina e refogue o alho. Adicione a água (reserve um pouco) e deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido com a água reservada e o sal. Cozinhe por uns 15 minutos até engrossar.
A seguir, coloque em um refratário (se desejar agregue creme de leite novamente). Polvilhe queijo ralado.
Dica: Você pode colocar no lugar do queijo ralada mussarela fatiada fica muito bom
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