Ingredientes:
1 pacote de 500 gramas de canjica branca
2 pacote de flococo ou coco ralado fresco
1 lata de leite moça
açúcar a gosto
10 paçocas rolha
1 litro e 1/2 de leite
3 litros de água mais ou menos para cozinhar e deixar bem mole
1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho em água fria por no mínimo 3 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 3 litros de água fria mais ou menos, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por 1 hora ou até que fiquem macia. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. coloque o restante dos ingredientes leve ao fogo novamente e ferva até ficar cremosa.
Dica: Como eu gosto mais caldosa ,então na hora de colocar o restante dos ingredientes e se estiver com pouca água eu coloco mais um pouco, não coloque muita açúcar, pois a paçoca já é doce...Eu adoro!!
Um comentário:
Oi amiga,
Que página deliciosa.
Quantas guloseimas boas para uma festa.
Beijos
Lena
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