Ingredientes:
300 g de polvilho azedo
500 g de fécula de mandioca
25 g de sal
30 g de margarina
110 ml de óleo
550 ml de leite
5 ovos pequenos
440 g de queijo minas padrão ralado
220 g de queijo parmesão ralado
modo de preparo:
Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve.
Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue lentamente sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar batedeira). Adicione os ovos até incorporá-los totalmente. Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
Com as mãos, faça pequenas bolinhas com 30g cada e coloque-as numa assadeira. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Hum que Delícia!!
Fonte :http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/pao-de-queijo
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