Ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte natural
1/2 copo de óleo ( medida do copo de iogurte)
1 pacote de bolo de limão
1 caixa de gelatina de limão
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem, depois unte uma forma (de preferência quadrada ou retangular) e leve ao para assar em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos .
Cobertura:
1 lata de leite moça
1/2 xícara de suco de limão
Modo de preparo da cobertura:
Bata tudo no liquidificador e jogue por cima do bolo
Dica: Antes de colocar a cobertura, regue o bolo com o suco de 3 limões (mais ou menos ) com um pouquinho só de água e bem adoçado .
Deixe seu comentário!
Um comentário:
Leda minha amiga,este BOLO de Limão é maravilhoso.
Um dia eu não tinha em casa na hora o Yogurte,coloquei creme de leite no lugar,acredite ficou maravilhoso tambem,agora é mais uma opção para nós.Bjs
Postar um comentário