Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sexta-feira, 8 de agosto de 2008

Salada de Berinjela


Ingredientes:
2
berinjelas grandes

2 pimentões (amarelo e vermelho)
300 gramas de ervilhas tortas
2 abobrinhas

1 ou 2 chuchus
2 cebolas grandes

2 a 3 tomates grandes

Cheiro verde e cebolinha , azeitonas verdes, azeite, vinagre, sal , pimenta do reino , só na hora de temperar.

Modo de preparar:

Corte a berinjela em cubos e deixe descansar por meia hora na água. Descasque o Chuchu e corte em cubos finos, corte as abobrinhas, os pimentões, as ervilhas tortas, as cebolas , os tomates sem a pele. Escorra a berinjela, junte com os legumes picados numa forma coberta com papel alumínio e leve para assar em forno baixo até que os legumes fiquem cozidos mais ou menos uns 45 minutos aproximadamente. Depois de cozidos é so temperar com cheiro verde e cebolinhas bem picadinhas, azeitonas, azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto. Quanto mais curtida melhor .

Dica: Se quiser você pode acrescentar outros legumes de sua preferência também.

Fica saborosa! Bom Apetite!!


Deixe o seu comentário!!

Um comentário:

Unknown disse...

Seu blog está lindo, como td q vc faz né...rsrsrs..anotei esta receita e deve ser maravilhosa né?
Um grande beijo e que Deus lhe abençoe. Regiane.