Ingredientes:
2 berinjelas grandes
2 pimentões (amarelo e vermelho)
300 gramas de ervilhas tortas
2 abobrinhas
1 ou 2 chuchus
2 cebolas grandes
2 a 3 tomates grandes
Cheiro verde e cebolinha , azeitonas verdes, azeite, vinagre, sal , pimenta do reino , só na hora de temperar.
Modo de preparar:Corte a berinjela em cubos e deixe descansar por meia hora na água. Descasque o Chuchu e corte em cubos finos, corte as abobrinhas, os pimentões, as ervilhas tortas, as cebolas , os tomates sem a pele. Escorra a berinjela, junte com os legumes picados numa forma coberta com papel alumínio e leve para assar em forno baixo até que os legumes fiquem cozidos mais ou menos uns 45 minutos aproximadamente. Depois de cozidos é so temperar com cheiro verde e cebolinhas bem picadinhas, azeitonas, azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto. Quanto mais curtida melhor .
Dica: Se quiser você pode acrescentar outros legumes de sua preferência também.Fica saborosa! Bom Apetite!!
Deixe o seu comentário!!
Um comentário:
Seu blog está lindo, como td q vc faz né...rsrsrs..anotei esta receita e deve ser maravilhosa né?
Um grande beijo e que Deus lhe abençoe. Regiane.
Postar um comentário