Ingredientes:
1 xícara (chá) de pinhão cozido e picado em fatias
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar bem cheia
Modo de Preparar:
Bata no liquidificador até ficar homogênea e reserve
Peneire numa tigela os seguintes ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de cardonomo em pó
1 colher (café) de noz-moscada em pó
Mexa bem e misture muito bem com o que foi batido no liquidificador até ficar bem homogêneo
Untar e enfarinhar uma assadeira e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido
Cobertura:
170 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite com soro
Preparo:
Leve ao fogo em banho maria até ficar homogênea.
Despeje sobre o bolo já frio
Fica muito saboroso! Eu adorei!
Nenhum comentário:
Postar um comentário