Ingredientes:
150 gramas de pinhão cozido
500 gramas de filé mignon cortado em medalhões
1 colher(sopa) Gril Maggi
3 colheres (sopa) de farinha trigo
1 colher e meia (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de catchup
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve. Tempere os medalhões com o gril maggi e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido, Na mesma frigideira ), junte uma xícara (chá) de água, com o catchup, a mostarda e o molho inglês, mexendo até reduzir um pouco, adicione o creme de leite e os pinhões, misturando bem. Regue os medalhões com o molho e decore com salsa. Sirva a seguir
Dica: Se preferir um molho mais liquido acrescente mais água
Fonte: Revista Nestlé com Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário