Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sexta-feira, 18 de junho de 2010

Medalhões ao molho de pinhão

Ingredientes:

150 gramas de pinhão cozido
500 gramas de filé mignon cortado em medalhões
1 colher(sopa) Gril Maggi
3 colheres (sopa) de farinha trigo
1 colher e meia (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de catchup
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve. Tempere os medalhões com o gril maggi e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido, Na mesma frigideira ), junte uma xícara (chá) de água, com o catchup, a mostarda e o molho inglês, mexendo até reduzir um pouco, adicione o creme de leite e os pinhões, misturando bem. Regue os medalhões com o molho e decore com salsa. Sirva a seguir

Dica: Se preferir um molho mais liquido acrescente mais água

Fonte: Revista Nestlé com Você

Nenhum comentário: