Ingredientes:
1 Cebola picada
2 Colheres (sopa) de Azeite
3 tomates sem pele e sementes picados
2 Colheres(chá) água fervente
2 Cubos de Caldo de legumes Knorr
2 Cenouras picadas
3 Rodelas batatas picadas
250 Gramas Vagem picada
1 Chuchu picado
3 Colheres (sopa) de Maizena
2 ovos
Salsa picada e farinha de rosca a gosto
Modo de Preparar:
Refogue a cebola no azeite, junte os tomates e refogue mais um pouco. Acrescente os cubos de caldo de legumes dissolvidos na água fervente e coloque todos os legumes. Deixe cozinhar um pouco. Reserve.
Dissolva a maizena em 1/2 xícara do caldo de cozimento dos legumes, junte aos legumes cozidos, acrescentando também as gemas. Mexa bem. Bata as claras em neve e adicione à massa, mexendo levemente.
Coloque a massa numa forma refratária untada e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe também a superfície com farinha de rosca. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. - dica: se preferir, pode acrescentar 50g de presunto ou peito de peru em cubinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário