Ingredientes:
1 embalagem de 100g de coco ralado SOCOCO
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
Calda:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar
4 colheres de sopa de rum
2 gotas de essência de coco
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e o iogurte. Acrescente os ingredientes restantes, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Passe para uma fôrma de buraco com 20cm de diâmetro, untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido em temperatura quente por cerca de 35 minutos ou até que o bolo asse e fique corado.
Enquanto o bolo assa prepare a calda;
Calda:
Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver. Pare de mexer e cozinhe em fogo brando por 3 minutos. Retire do fogo, acrescente o rum e a essência de coco. Retire o bolo do forno e despeje a calda quente sobre a massa assada. Deixe esfriar e desenforme sobre o prato de servir, se preferir com sorvete.
Fonte: http://www.sococo.com.br/
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