1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
1 lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
Ingredientes da Cobertura:
1 vidro de leite de coco
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador . Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno. Faça o teste do palito para retirar do forno.
Obs: Não vai fermento. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso." Usar sempre a mesma medida da lata do leite condensado"
Cobertura:
Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br/
Deixe o seu comentário! |
Nenhum comentário:
Postar um comentário