Ingredientes da massa:
4 colheres de margarina
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1/2 kg de mandioca cozida e espremida
3 xícaras de farinha de trigo
2 ovos misturados
Ingredientes do Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cebola
Temperos
1/2 kg de requeijão cremoso
1/2 xícara de água
Modo de Preparar a massa:
Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver. Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos. Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia.
Modo de Preparar o recheio:
Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água. Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo.
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango.
Passe em ovos, na farinha de rosca e frite.
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Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-coxinha-de-mandioca-r-99-45505.html
Vai uma dica: Você pode substituir o recheio que quiser, com a carne seca e catupiry fica muito gostoso e combina muito bem com a mandioca
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