Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






sexta-feira, 19 de maio de 2017

Geléia de Pitanga


Colhendo minhas Pitangas
Aqui já estão lavadas sem o cabinho 





 Ingredientes:
500 gramas de pitanga
Açúcar
Suco de meio limão (opcional)


Modo de Preparo:
Tire os cabinhos e lave as pitangas e leve-as ao fogo em uma panela com pouca água, deixando ferver e mexendo devagar. Se começar a secar demais, acrescente um pouco mais de água, mas evite excesso.
Quando estiverem cozidas, retire os caroços com cuidado, usando uma peneira e uma colher. Não ferir as sementes e retirá-las todas evita que a geléia fique amarga.
Leve novamente esta polpa ao fogo e coloque o açúcar, para cada 2 copos de polpa  coloque 1 copo de açúcar , e o limão
Mexa de tempo em tempo em fogo baixo até dar o ponto de geléia.

Bom Demais!!











Nenhum comentário: