Ingredientes para a Massa:
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 gema
100 gramas ou 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
700 ml de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
1 gema peneirada
1 lata e meia de leite condensado
1 caixinha de 200ml de creme de leite
Para a Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
Para a Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
2 caixas de gelatina de morango
castanha de caju (opcional)
castanha de caju (opcional)
Modo de preparo para a massa:
Misture todos os ingredientes com as mãos fazendo uma farofa úmida, forre a assadeira comum ou com aro removível com a massa e fure com um garfo.
Leve para assar até estar levemente dourada, aproximadamente 25 minutos na temperatura de 180°C.
Modo de preparo para o recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar desliga o fogo coloque 1 caixinha de 200ml de creme de leite, misture bem leva ao fogo por 1 minuto.
Misture todos os ingredientes com as mãos fazendo uma farofa úmida, forre a assadeira comum ou com aro removível com a massa e fure com um garfo.
Leve para assar até estar levemente dourada, aproximadamente 25 minutos na temperatura de 180°C.
Modo de preparo para o recheio:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até engrossar desliga o fogo coloque 1 caixinha de 200ml de creme de leite, misture bem leva ao fogo por 1 minuto.
Espere esfriar e derrame este creme dentro da massa assada e coloque na geladeira. Enquanto isso, hidrate a gelatina em 200ml de água quente e 200ml de água fria leve a geladeira sem deixar endurecer.
Montagem:
Retire a torta da geladeira e cubra com morangos cortados ao meio, coloque por cima a gelatina e leve para gelar novamente
Se quiser polvilhe castanha de caju ...
Montagem:
Retire a torta da geladeira e cubra com morangos cortados ao meio, coloque por cima a gelatina e leve para gelar novamente
Se quiser polvilhe castanha de caju ...
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