Ingredientes do recheio:
500 ml de leite
3 colheres de (sopa) de maizena
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 gramas de côco ralado
Modo de Preparo do recheio:
Leve tudo ao fogo e vai mexendo até desprender do fundo da panela e reserve.
Ingredientes da massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100ml de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado ( eu usei o nescau)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Numa vasilha coloque os ovos, açúcar e a margarina bate muito bem, depois acrescente os restante dos ingredientes misturando muito bem e por ultimo o pó royal. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e por cima as colheradas do recheio. Leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que o palito saia sequinho.
depois de assado coloque a cobertura
Ingredientes da cobertura:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo da cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela
500 ml de leite
3 colheres de (sopa) de maizena
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
100 gramas de côco ralado
Modo de Preparo do recheio:
Leve tudo ao fogo e vai mexendo até desprender do fundo da panela e reserve.
Ingredientes da massa:
4 ovos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100ml de leite
2 colheres (sopa) de achocolatado ( eu usei o nescau)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Numa vasilha coloque os ovos, açúcar e a margarina bate muito bem, depois acrescente os restante dos ingredientes misturando muito bem e por ultimo o pó royal. Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada e por cima as colheradas do recheio. Leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até que o palito saia sequinho.
depois de assado coloque a cobertura
Ingredientes da cobertura:
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo da cobertura:
Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela
Nenhum comentário:
Postar um comentário