Ingredientes:
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
1Kg de camarões médios
2Kg de peixe cortado em postas
sal a gosto
suco de limão
coentro e salsa picadinhos
1/2 xícara de chá de óleo
1/4 de xícara de chá de azeite de dendê
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1/2Kg de tomates sem pele e sem sementes cortados em pedacinhos
1 pimentão verde e 1 pimentão vermelho sem sementes cortados em rodelas
1 pimenta malagueta cortadinha
Modo de Preparar:
Limpe bem os camarões, junte ao peixe e tempere com o sal, o suco de limão, o coentro e a salsa. Numa panela grande, coloque o óleo e o azeite, deixe aquecer e junte as cebolas, os tomates, os pimentões e a pimenta. Coloque por cima as postas de peixe e os camarões com todo o tempero. Tampe a panela e deixe cozinhar. Quando o peixe e os camarões estiverem quase cozidos, adicione o leite de coco SOCOCO e deixe ferver mais 3 minutos. Verifique o tempero, adicionando mais se necessário. Sirva quente.
Fonte: Receitas SOCOCO
Um comentário:
Oi Leda!
Que delícia de receita,amo moqueca...,adorei seu blog.
Bom fim de semana.
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