Para: 4 pessoas
Preparo: 10 minutos
Forno: 8 minutos
Uso: entrada
Ingredientes:
500 gramas de peito de frango defumado
1 xícara (chá) de vinho seco
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 colher (sopa) de mostarda
150 gramas de uvas passas
2 maças verdes picadas
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
Modo de Preparar:
Em um refratário com tampa coloque o peito de frango defumado no vinho branco e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta(100%). Retire do forno, deixe esfriar e desfie.
Misture o frango desfiado com o milho verde, o abacaxi, a mostarda, as uvas passas, as maçãs, o creme de leite e a maionese
Dica: Recheie as metades de um abacaxi com a salada e enfeite com alface picadinha
Bom apetite!!
Fonte: Livro de Receitas Brastemp
Nenhum comentário:
Postar um comentário