Para: 6 pessoas
preparo:10 minutos
forno: 1 minuto
Uso: entrada
Ingredientes:
2 queijos cream cheese
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Pesto:
100 gramas de nozes
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de folhas de manjericão
sal a gosto
Modo de preparar:
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao microondas por 1 minuto na potencia alta(100%).
Misture bem o queijo, acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida.
No liquidificador bata as nozes, o alho, o leite, o manjericão e o sal.
Junte as duas misturas e despeje a massa numa forma untada com óleo e molhada.
Leve à geladeira para endurecer . Desenforme e decore com nozes e folhas de manjericão
Congelar: Leve ao freeezer para um pré-congelamente.Embale em saquinhos e leve ao freezer por 3 meses
Descongelar: Retire do freezer 1 hora antes de servir. Deixe descongelar em temperatura ambiente.
Fonte: Livros de Receitas Brastemp
Nenhum comentário:
Postar um comentário