Bacalhau na panela com legumes variados e Fondor Maggi.
Ingredientes:
1 kg de bacalhau
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
1 kg de batata em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
2 cebolas grandes em rodelas
meio maço de brócolis limpos, aferventados
1 colher e meia (sopa) de Fondor Maggi
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
meia xícara (chá) de azeite
Modo de Preparo
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período.
No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
Depois de frio, deixe-o em lascas. Tempere os tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas
e os brócolis com uma colher (sopa) de Fondor Maggi e Reserve.
Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate,
batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
Misture o Fondor Maggi restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.Sirva a seguir.
Dica:
Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.
Faz Bem Saber:
A carne de peixe é uma ótima opção para o fornecimento de proteínas de boa qualidade. Inclua peixes no cardápio de sua família
Fonte: Receitas Nestlé
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