Ingredientes:
400 ml de Leite de Coco SOCOCO
1kg de bacalhau (cortado em lascas) dessalgado
1kg de batata (cozidas e cortadas em rodelas)
1 cebola grande fatiada
1 pimentão verde fatiado
200g de azeitona preta picada
3 dentes de alho fritos
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite
200g de queijo mussarela ralada
½ xícara (chá) de coentro ou salsinha picada
5 colheres (sopa) de catchup
5 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo:
Molho Rosado: Em uma tigela misture o catchup, a maionese, o creme de leite e reserve.
Em um refratário, espalhe metade do azeite, monte em camadas alternadas de batatas, alho, cebola, pimentão, azeitona, bacalhau, coentro ou salsinha, mussarela, a metade do molho rosado e do Leite de Coco SOCOCO.
Repita as camadas e cubra com o restante do molho rosado, do azeite e do Leite de Coco SOCOCO, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 40 minutos.
Fonte: Receitas SOCOCO
Nenhum comentário:
Postar um comentário