Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

ALFAJOR ARGENTINO

ALFAJOR ARGENTINO

Ingredientes: 
Massa:
 ¾ xícara (chá) de manteiga (135g) 
1 e ½ xícara (chá) de amido (150g) 
½ xícara (chá) de açucar (80g) 
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g) 
2 gemas (40g) 
1 colher (chá) de fermento em pó (4g) 
1 colher (chá) de água gelada ou conhaque (5ml) 
700 gramas de doce de leite cremoso 
1 colher (chá) de raspas de limão (3g) 
2 colheres (sopa) de coco seco ralado (26g) 
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml) 

Modo de Preparo:
Massa:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme. Sem bater, adicione a água, as raspas e a essência, intercalando a farinha, previamente misturada com o amido e com o fermento. Sobre superfície polvilhada com amido, abra a massa com espessura de cerca de 3mm e corte círculos de 6 cm. Coloque sobre assadeiras untadas e enfarinhadas e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Depois de frios, cuidadosamente, una 2 círculos com uma camada generosa de doce de leite, e passe a lateral no coco ralado. Sirva em temperatura ambiente.

fonte: http://www.ciauniao.com.br/

Nenhum comentário: