Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Lasanha ao molho vermelho e branco

Ingredientes:
Molho vermelho: 
3 colheres (sopa) de azeite 
1 xícara (chá) de cebola picada 
2 dentes de alho picados 
3 xícaras (chá) de molho de tomate 
2 xícaras (chá) de tomates picados 
½ xícara (chá) de manjericão 
1 pitada de açúcar 
Sal
Molho de requeijão cremoso: 
2 colheres (sopa) de manteiga 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
½ xícara (chá) de cebola ralada 
3 xícaras (chá) de leite 
½ xícara (chá) de parmesão ralado 
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
1 pitada de noz moscada 

Montagem :
250g de massa pré-cozida para lasanha 
Molho de tomate
Molho branco 
400g de queijo mussarela fatiado 
3 xícaras (chá) de brócolis 
½ xícara (chá) de parmesão 

Modo de Preparo:
Molho Vermelho: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e o tomate. Tempere com sal a gosto. Adicione uma pitada de açúcar. Deixe apurar em fogo médio. Coloque o manjericão e desligue. 
Molho de requeijão cremoso: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo. Adicione o parmesão e o requeijão. Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada. 

Montagem: coloque uma concha do molho vermelho no fundo da travessa em seguida cubra o fundo da travessa com fatias de massa. Coloque o molho de requeijão e depois acrescente as fatias de mussarela e os brócolis. Repita a seqüência até completar a travessa. Termine com molho e salpique parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C até aquecer.
Dica: Se preferir pode começar com o molho branco  
Tempo de preparo: 45 minutos 
Porções: 6

Este prato é maravilhoso...Bom Apetite!

fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/

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